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青梗菜とか、小松菜とか、ほうれん草 旬なお野菜はおかいどくなのに、
青菜のおかずってお浸しとか、炒め物とか、、、。
マンネリな雰囲気になりがちで、飽きちゃう。
そこを超えたいっ〜っ。

とろ〜り シズル感で脱マンネリ!


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いつもの炒めた青菜にとろ〜り温泉卵と粉チーズをふりかけたら
なんてオシャレな温サラダに♪
普段違って味わいもコク旨感アップしますよ〜。

"ガリバタ"風味で食べやすく

風味はガーリックバターと醤油で味付け!
みんなが大好きな味付けなのでお野菜が苦手な方にもきっと、
食べやすいと思います♪


ケールのとろ〜り温玉乗せサラダ
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ちょっとオシャレに白ワインなんか合わせて見たくなっちゃう♡
脱マンネリ 青菜の炒め物。

今日の青菜は苦味の少なくて食べやすいプレミアムケールで♪
小松菜、ほうれん草、青梗菜とかの炒め物が美味しい青菜でも
代用できます♪

RECIPE illust_61材料2人分 illust_05調理時間 5分

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ケール‥100g
バター10g
おろしにんにく少々
醤油小さじ1
温泉卵1個
粉チーズ適量
ブラックペッパー適量

1、ケールは食べやすい大きさに切ります。
2、フライパンにバターとおろしニンニクを入れ火にかけ、
  香りが立ったらケールをさっと炒めます
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3、しんなりしたら醤油を回しかけ、さっと炒め合わせます
4、器に盛り付け、温泉卵と粉チーズをトッピングします
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今月はレシピブログさんの「世界一楽しいわたしの台所」にてご紹介していただいてます


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