

今日のレシピはバーミキュラで無水調理♪
【ほろほろジューシー バーミキュラで煮豚のオニオンソース】
ほろほろジューシーな煮豚に和風の生姜と醤油ベースのタレが絡み合ってとっても美味。
無水調理で仕上げるのでお肉の旨味、タマネギの甘みを引き出し、
お肉もしっとりジューシーに。

家族が集まる時の母の鉄板レシピをバーミキュラ無水調理で再現!
我が家ではだれもが楽しみにしている料理です。
我が家では母の名にちなんで「ヤッコちゃんプレート」とよんでいます(笑)


ほろほろジューシーな煮豚に和風の生姜と醤油ベースのタレが絡み合ってとっても美味。無水調理で仕上げるのでお肉の旨味、タマネギの甘みを引き出し、お肉もしっとりジューシーに。家族が集まる時の母の鉄板レシピをバーミキュラ無水調理で再現!我が家ではだれもが楽しみにしている料理です。
★レシピ 掲載していただいてます★








•スイーツみたいに可愛い♪カップ卵焼き
コメント