image

image

今日のレシピは
【バーミキュラで♪パーティ料理! ふかふかジューシーなフライドチキン】

パーティや家族で集まる時にピッタリ
大人から子供までみんなが大好きなフライドチキン♪を鶏のしたごしらえをバーミキュラで。 
無水調理で旨味、風味を閉じ込め、ふかふかにジューシーに蒸して、衣を付けて揚げます。


image

蒸している時間は弱火で放置できるので他のお料理にも取りかかれてパーティ料理をつくる時間の効率もアップ!

ふかふかジューシー!バーミキュラでフライドチキン
Comment

パーティや家族で集まる時にピッタリ大人から子供までみんなが大好きなフライドチキン♪を鶏のしたごしらえをバーミキュラで。 無水調理で旨味、風味を閉じ込め、ふかふかにジューシーに蒸して、衣を付けて揚げます。蒸している時間は弱火で放置できるので他のお料理にも取りかかれてパーティ料理をつくる時間の効率もアップ!

このレシピを詳しく見る




★レシピ 掲載していただいてます★




■ESSE 2012 9月号「うちで楽しむ簡単!カフェごはん」•洋風二食丼
■エッセで人気の「簡単! カフェご飯レシピ」を一冊にまとめました お家カフェランチ~!•洋風二食丼
■簡単でおいしい! 毎日のトースト レシピブログ人気ブロガーによる85レシピ  • 和風ベーグルピザ
■レシピブログmagazine 秋号 200万人以上が選んだ!人気おかず&お菓子 ランキング100特集
•スイーツみたいに可愛い♪カップ卵焼き

■レシピブログmagazine 冬号 とじこみ付録 鍋のベストレシピ •ダブルおろしで、トロトロみぞれ鍋
■クックパッド みんなのポップオーバー ーバターなしでもOK 家にある材料ですぐできる ! (主婦の友生活シリーズ)
■クックパッドmagazine! Vol.2 「塩鯖のネギの鰻巻き風巻き寿司」
■レシピブログmagazine Vol.7 秋号 「牛コマ肉でタイ風アジアンスティックオープンサンド」