image

image

今日のレシピは無水調理鍋のバーミキュラで♪
【根菜たっぷり♪レンコンきんぴらのちぎりパン】

持ち運びもしやすく行楽やお散歩、ピクニックにオススメ♪
仕込みも発酵も焼きもバーミキュラで♪
根菜のきんぴらを巻き込んだ生地でオーブンが無くても焼けちゃうちぎりパン。
シャキシャキな根菜の風味と旨味が凝縮オカズと一緒に持って行っても、
サンドイッチにしても♪ 


レシピはNadiaさんにて 
下の画面の「このレシピを詳しく見る」をクリックでレシピへジャンプします♪


バーミキュラで♪秋の行楽に!根菜たっぷりちぎりパン
Comment

持ち運びもしやすく行楽やお散歩、ピクニックにオススメ♪仕込みも発酵も焼きもバーミキュラで♪根菜のきんぴらを巻き込んだ生地でオーブンが無くても焼けちゃうちぎりパン。シャキシャキな根菜の風味と旨味が凝縮オカズと一緒に持って行っても、サンドイッチにしても♪ 

このレシピを詳しく見る




★レシピ 掲載していただいてます★




■ESSE 2012 9月号「うちで楽しむ簡単!カフェごはん」•洋風二食丼
■エッセで人気の「簡単! カフェご飯レシピ」を一冊にまとめました お家カフェランチ~!•洋風二食丼
■簡単でおいしい! 毎日のトースト レシピブログ人気ブロガーによる85レシピ  • 和風ベーグルピザ
■レシピブログmagazine 秋号 200万人以上が選んだ!人気おかず&お菓子 ランキング100特集
•スイーツみたいに可愛い♪カップ卵焼き

■レシピブログmagazine 冬号 とじこみ付録 鍋のベストレシピ •ダブルおろしで、トロトロみぞれ鍋
■クックパッド みんなのポップオーバー ーバターなしでもOK 家にある材料ですぐできる ! (主婦の友生活シリーズ)
■クックパッドmagazine! Vol.2 「塩鯖のネギの鰻巻き風巻き寿司」
■レシピブログmagazine Vol.7 秋号 「牛コマ肉でタイ風アジアンスティックオープンサンド」