今日のレシピは
旨味をぐっと引き出してくれるバーミキュラ 無水鍋で秋の食材を使ってオカズを
それを詰め込んだ オヤツやお弁当にぴったりのおやき
【無水調理で簡単!美味しい!バーミキュラで♪秋食材 ナス味噌のおやき、きんぴらレンコンのおやき】
オカズの入った日本の総菜パンおやき 持ち運びも便利なお惣菜饅頭
ドライブやちょっとお散歩にも♪
常備食材でできるので、秋の良き日にフラッとお出かけしたくなる時にオススメです
余った具材はお弁当や晩ご飯のオカズにも~
具材の仕込み、焼きまでバーミキュラで!
レシピはNadiaさんにて
下の画面の「このレシピを詳しく見る」をクリックでレシピへジャンプします♪
★レシピ 掲載していただいてます★
■ESSE 2012 9月号「うちで楽しむ簡単!カフェごはん」•洋風二食丼
■エッセで人気の「簡単! カフェご飯レシピ」を一冊にまとめました お家カフェランチ~!•洋風二食丼
■簡単でおいしい! 毎日のトースト レシピブログ人気ブロガーによる85レシピ • 和風ベーグルピザ
■レシピブログmagazine 秋号 200万人以上が選んだ!人気おかず&お菓子 ランキング100特集
•スイーツみたいに可愛い♪カップ卵焼き
■レシピブログmagazine 冬号 とじこみ付録 鍋のベストレシピ •ダブルおろしで、トロトロみぞれ鍋
■クックパッド みんなのポップオーバー ーバターなしでもOK 家にある材料ですぐできる ! (主婦の友生活シリーズ)
■クックパッドmagazine! Vol.2 「塩鯖のネギの鰻巻き風巻き寿司」
■レシピブログmagazine Vol.7 秋号 「牛コマ肉でタイ風アジアンスティックオープンサンド」
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。