image

image


今日のレシピは
旨味をぐっと引き出してくれるバーミキュラ 無水鍋で秋の食材を使ってオカズを
それを詰め込んだ オヤツやお弁当にぴったりのおやき
【無水調理で簡単!美味しい!バーミキュラで♪秋食材 ナス味噌のおやき、きんぴらレンコンのおやき】

オカズの入った日本の総菜パンおやき 持ち運びも便利なお惣菜饅頭 
ドライブやちょっとお散歩にも♪
常備食材でできるので、秋の良き日にフラッとお出かけしたくなる時にオススメです

余った具材はお弁当や晩ご飯のオカズにも~

具材の仕込み、焼きまでバーミキュラで!

image

レシピはNadiaさんにて 
下の画面の「このレシピを詳しく見る」をクリックでレシピへジャンプします♪


バーミキュラで♪ナス味噌のおやき、きんぴらレンコンのおやき
Comment

オカズの入った日本の総菜パンおやき持ち運びも便利なお惣菜饅頭 ドライブやちょっとお散歩にも♪常備食材でできるので、秋の良き日にフラッとお出かけしたくなる時にオススメです

このレシピを詳しく見る




★レシピ 掲載していただいてます★




■ESSE 2012 9月号「うちで楽しむ簡単!カフェごはん」•洋風二食丼
■エッセで人気の「簡単! カフェご飯レシピ」を一冊にまとめました お家カフェランチ~!•洋風二食丼
■簡単でおいしい! 毎日のトースト レシピブログ人気ブロガーによる85レシピ  • 和風ベーグルピザ
■レシピブログmagazine 秋号 200万人以上が選んだ!人気おかず&お菓子 ランキング100特集
•スイーツみたいに可愛い♪カップ卵焼き

■レシピブログmagazine 冬号 とじこみ付録 鍋のベストレシピ •ダブルおろしで、トロトロみぞれ鍋
■クックパッド みんなのポップオーバー ーバターなしでもOK 家にある材料ですぐできる ! (主婦の友生活シリーズ)
■クックパッドmagazine! Vol.2 「塩鯖のネギの鰻巻き風巻き寿司」
■レシピブログmagazine Vol.7 秋号 「牛コマ肉でタイ風アジアンスティックオープンサンド」