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今日のレシピは【ニンジンとモッツァレラのビネガーサラダ】
スパイスがお役立ち!おいしい減塩レシピです

スパイスの香りやアクセントでお塩少なめでも満足感アップな1皿を♪
そしてお洒落に♪色鮮やかにしあげました~。
減塩でシンプルだけどシャキシャキニンジンで食べごたえもあるヘルシーなサラダ
ダイエットにもオススメです。

味の引き立て役はブラックペッパーとおろしニンニク
素材の味がそれぞれ引き立ちます。


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材料:4人分 調理時間:約5分
【栄養成分(1人分):エネルギー131kcal 食塩相当量0.4g】

ニンジン‥‥‥1本
ミディトマト‥‥‥2個
モッツァレラチーズ‥‥‥100g
パセリみじん切り‥‥‥適量

調味料
オリーブオイル‥‥‥大さじ1と1/2
おろしニンニク‥‥‥小さじ1/2
ワインビネガー‥‥‥大さじ1
塩‥‥‥1g(ひとつまみ)
GABANブラックペッパー荒挽<缶>‥‥‥小さじ1/2


作り方
①ミディトマトは食べやすい大きさに切ります

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②ニンジンはスライサーでスライスします

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③ボウルに①と②をいれモッツァレラチーズをちぎって加えます
④パセリのみじん切り、調味料の材料を加え混ぜ、和えます。
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