今日のレシピは【朝ごはんに♪いつもの納豆をアレンジ!アボトマイタリアン納豆丼】
いつもの朝ご飯の納豆 たまには違う方向で食べてみたくなって(笑)
どんな方向かというと イタリアン
納豆と相性が良いアボカド そして、アボカドと相性がいいトマトを合コンした結果
イタリアンパセリがよく似合う イタリアン丼になりました。
ハウス GABANのイタリアンぱせり 普通の乾燥パセリに比べると
イタリアンパセリは苦味が少なく、香りはやや強め
大きめの粒度になっていることで料理に彩りを添えてくれるのが特徴です。
■朝ごはんに♪いつもの納豆をアレンジ!アボトマイタリアン納豆丼
朝ごはんに♪アボトマイタリアン納豆丼 by シマのオウチカフェ
朝ごはんの料理レシピ スパイスレシピ検索
★レシピ 掲載していただいてます★
■ESSE 2012 9月号「うちで楽しむ簡単!カフェごはん」•洋風二食丼
■エッセで人気の「簡単! カフェご飯レシピ」を一冊にまとめました お家カフェランチ~!•洋風二食丼
■簡単でおいしい! 毎日のトースト レシピブログ人気ブロガーによる85レシピ • 和風ベーグルピザ
■レシピブログmagazine 秋号 200万人以上が選んだ!人気おかず&お菓子 ランキング100特集
•スイーツみたいに可愛い♪カップ卵焼き
■レシピブログmagazine 冬号 とじこみ付録 鍋のベストレシピ •ダブルおろしで、トロトロみぞれ鍋
オウチカフェ レシピ会は
SHIMAのオウチカフェ レシピ会イベントに関してのお問い合わせは
『ホームページ'ALO_alot』のお問い合わせフォームよりご連絡ください
4名以上でのお申し込みで開催致します。 お気軽にご連絡ください
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。