ダメージが本当のダメージになってしまったので、、、
photo:01


photo:02


ジーパン 大好きです
長く使っているお気に入りは20年ものとか、、、

ココ最近 ちょっと横にお肉がついて
はけなくなってしまったマウジーのスキニー2本は別として、、、
↑はける様に がんばろう、、、。
そう、はける様に、、、。

ほら、数年前のトレイルランニングで山走って
膝壊して以来、ジョギングできなくなってね、、、
それ以来、だんだん、だんだんあなたは眠くなる~
みたいな感じで
ちょこっとずつ だんだん、だんだん、、、お肉が横につく~

言い訳 するな、、、。

ビールの の、み、す、ぎ♥
可愛く言っても駄目だって、、、。

そんなジーパンの仲間達 どんな、、、

ラインが気に入って良くはきすぎていた
ダメージ加工のジーパン。
ついに
ダメージが本当のダメージに、、、
photo:08


ということで
塞いでみました

なんと言う事でしょう~
いっきにヴィンテージ風に変身
こらこら、、、。

まだ、まだ、しばらくお世話になりますよん。
photo:09


さて、今日のレシピ

簡単だし、マウジーのジーパンが入る様に
お肉つくのを防止だ!ヘルシーに
そうなのか???仕上げてみました。

でも、ちらりとビールの姿が見えますが、、、

切って、のせて、かけて、焼くだけ~!
トマトと白だし、オリーブオイルのエキスが
土台のタマネギにしみ込んで
ん~っ!旨い!

焼いている間にもういっちょ おかずつくれるぜっ!
photo:04


レシピ
■超簡単!玉ねぎとトマトのミルフィーユピッツア
<材料 4人分>
AJINOMOTO オリーブオイルエクストラバージン‥‥‥小さじ4
ヤマキ割烹白だし‥‥‥小さじ2
タマネギ‥‥‥1個
トマト‥‥‥1個
ピザ用チーズ‥‥‥大さじ2
乾燥パセリ‥‥‥適量
<作り方>
①タマネギとトマトはヘタを落とし4等分に輪切りにする
②オーブンの天板にクッキングシートを引きタマネギを並べトマトをのせる
③トマトの上にヤマキ割烹白だしを4等分にしてぞれぞれにかける
④おなじく、AJINOMOTO オリーブオイルエクストラバージン4等分にしてぞれぞれにかける
⑤ピザ用チーズも4等分にしてぞれぞれにのせる
photo:03


⑥200度に予熱したオーブンで15分焼く
⑦器にもり乾燥パセリをちらす

だし×オイルの料理レシピ
だし×オイルの料理レシピ


★お知らせ★
6月8日ははじカフェイベント!
photo:06


photo:07


レシピ 掲載していただいてます
エッセで人気の「簡単! カフェご飯レシピ」を一冊にまとめました
< お家カフェランチ~!洋風二食丼>


レシピ 掲載していただいてます 2月7日発売です
簡単でおいしい! 毎日のトースト/メディア・パル


オウチカフェ レシピ会は
$SHIMAのオウチカフェ
SHIMAのオウチカフェ レシピ会イベントに関してのお問い合わせは
『ホームページ'ALO_alot』のお問い合わせフォームよりご連絡ください

4名以上でのお申し込みで開催致します。 お気軽にご連絡ください

★読んでいただいてほんとにありがとう★ランキング参加中です!
簡単、美味しい、時短レシピ頑張ってます。応援 よろしくおねがいします★
下のバナーをポチッとクリック!レシピ満載!素敵なレシピブログさんのページへ~
私が参加するレシピブログでは只今、8周年記念「お友達紹介キャン ペーン」を実施中。レシピブログのミニバナーをクリックした先の応募フォームから会員登録すると、抽選で50名 さまにAmazonギフト券1000円分が当たります♪まだ登録していない方は、この機会にぜひ!


「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしければクリックしてくださいね♪
「美味しそう」ボタンもポチッとおねがいしま~す

↓こっちもポチッとしていただけるとうれしいです~
にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ
にほんブログ村へ 応援 よろしくおねがいします!

おうちカフェ ブログランキング