実は、私、、、
見逃していましたの 半沢直樹さま
photo:01


自称「おもてなし屋」
「ゴハン」をつくるのが大好きなSHIMAの お家で楽しめる カフェごはん。SHIMAのオウチカフェです
そして、最近は「セコ美ーナ」SHIMAとも呼ばれるようになりました~!
そしてっ2013年レシピブログさんの「スパイス大使」もつとめさせていただいております
きてくださって ありがとうございます★

そう、1話2話、うっかり見逃してしまったために、、、
旬に乗り遅れたので

倍返し!したいわ。

そしたらよ、そしたらよ
弟2号 
さっすがやわぁ

「俺 全部録画しとるよ~」
倍返し されたわっ

まじっすか、マジっすかぁ~

そして、今日 ポストのぞいたら

半沢直樹 for meでしたの。

追いついて 倍返しの半沢生活 はじまります(笑)
photo:02


レシピ<材料 4人分>
にんじん 1本
きゅうり 1本
ツナ缶 小1缶
マスタード大さじ1
ハチミツ小さじ1
ワインビネガー大さじ1
塩こしょう少々

作り方
にんじん、キュウリは千切りにします

すべての材料をボウルにいれさっくり混ぜ合わせればできあがり
ちょこっとの甘さ
蜂蜜がポイントです

★お知らせ★
オウチカフェ レシピ会は毎月 第2水曜日
$SHIMAのオウチカフェ
SHIMAのオウチカフェ レシピ会イベントに関してのお問い合わせは
『ホームページ'ALO_alot』のお問い合わせフォームよりご連絡ください

4名以上でのお申し込みであれば、別日程でも開催致しますので お気軽にご連絡ください

★読んでいただいてほんとにありがとう★ランキング参加中です!
簡単、美味しい、時短レシピ頑張ってます。応援 よろしくおねがいします★
下のバナーをポチッとクリック!レシピ満載!素敵なレシピブログさんのページへ~


「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしければクリックしてくださいね♪

「美味しそう」ボタンもポチッとおねがいしま~す

↓こっちもポチッとしていただけるとうれしいです~
にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ
にほんブログ村へ 応援 よろしくおねがいします!

おうちカフェ ブログランキング