DNAすげー!ゴッドハンド弟2号

本日も四十肩のため、音声入力&左手入力&弟2号に手伝ってもらっています

自称「おもてなし屋」
「ゴハン」をつくるのが大好きなSHIMAの お家で楽しめる カフェごはん。SHIMAのオウチカフェです
そして、最近は「セコ美ーナ」SHIMAとも呼ばれるようになりました~!
そしてっ2013年レシピブログさんの「スパイス大使」もつとめさせていただいております
きてくださって ありがとうございます★
photo:01


さすがは弟に2号

姉ちゃんどこ痛いと~?

肩甲骨のね、この辺、、、

俺もねー、それ分かるわ~

マジっすか!

マッサージしようかと弟2号
今まで優しいなぁ~と思ってた弟2号ですが、
今日のコメントが1番のナンバーワン!
1番もナンバーワンも一緒ですけどね

それで実際マッサージしてもらったところ、、、

び!び!ビンゴ!

私にとっては本当にゴットハンド~

神様、仏様、弟2号様~

やっぱ、血のつながりって、すごいわぁ~

そんな私をよそに、
くつろぎまくりのアロ氏

君の方がリラックスしすぎやないか
photo:02



photo:03


レシピ<材料 6人分>
アジのお刺身 12尾
玉ねぎ 1/4個
水菜 適量
プチトマト 4個

ハウス スパイスクッキング <シーフードマリネ> 2回分

酢、オリーブオイル 各大さじ2


作り方
玉ねぎは薄くスライス、水菜は1センチの長さに、
プチトマトは輪切りにしておきます

お皿にアジを並べます

アジの上に水菜、玉ねぎ、プチトマト飾ります

ハウス スパイスクッキング <シーフードマリネ>と、酢、オリーブオイルをしっかり混ぜ

お皿にもった、アジと野菜の上にふりかけます

ラップをして冷蔵庫で15分ほど冷やします

★お知らせ★
cottaさんでクルミフェスティバル開催中~


オウチカフェ レシピ会は毎月 第2水曜日
次回は9月11日(水)開催!
「愛され♥お弁当」家庭力、女子力UPレシピ

$SHIMAのオウチカフェ
SHIMAのオウチカフェ レシピ会イベントに関してのお問い合わせは
『ホームページ'ALO_alot』のお問い合わせフォームよりご連絡ください

4名以上でのお申し込みであれば、別日程でも開催致しますので お気軽にご連絡ください

★読んでいただいてほんとにありがとう★ランキング参加中です!
簡単、美味しい、時短レシピ頑張ってます。応援 よろしくおねがいします★
下のバナーをポチッとクリック!レシピ満載!素敵なレシピブログさんのページへ~


「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしければクリックしてくださいね♪

「美味しそう」ボタンもポチッとおねがいしま~す

↓こっちもポチッとしていただけるとうれしいです~
にほんブログ村 料理ブログ おうちカフェへ
にほんブログ村へ 応援 よろしくおねがいします!

おうちカフェ ブログランキング