体重がもとにもどったぁ!今日もパープルだよん♪
自称「おもてなし屋」
「ゴハン」をつくるのが大好きなSHIMAの お家で楽しめる カフェごはん。SHIMAのオウチカフェです
そして、最近は「セコ美ーナ」SHIMAとも呼ばれるようになりました~!
そしてっ2013年レシピブログさんの「スパイス大使」もつとめさせていただいております
きてくださって ありがとうございます★
スムージーパープルシリーズ
シリーズ化決定???
今日はトマトもいれてみました~
でもパイナップルを足した方が飲みやすいかな?
1週間続けて みごと体重をもとに戻しましたっ!
<材料 2人分>
グレープフルーツ 1個
キウイ 2個
ブルーベリー 大さじ2
フルーツトマト 1個
ほうれん草 1/4束
水 200cc
<作り方>
グレープフルーツ、キウイは皮をむいて切っておきます
トマトも切っておきます
すべての材料を
ブレンダー用の容器に入れ攪拌。
またはミキサーにかけます
私も愛用中~マルチブレンダー
★お知らせ★
cottaさんでクルミフェスティバル開催中~
オウチカフェ レシピ会は毎月 第2水曜日
次回は9月11日(水)開催!
「愛され♥お弁当」家庭力、女子力UPレシピ
SHIMAのオウチカフェ レシピ会イベントに関してのお問い合わせは
『ホームページ'ALO_alot』のお問い合わせフォームよりご連絡ください
4名以上でのお申し込みであれば、別日程でも開催致しますので お気軽にご連絡ください
★読んでいただいてほんとにありがとう★ランキング参加中です!
簡単、美味しい、時短レシピ頑張ってます。応援 よろしくおねがいします★
下のバナーをポチッとクリック!レシピ満載!素敵なレシピブログさんのページへ~
「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしければクリックしてくださいね♪
「美味しそう」ボタンもポチッとおねがいしま~す
↓こっちもポチッとしていただけるとうれしいです~
にほんブログ村へ 応援 よろしくおねがいします!
自称「おもてなし屋」
「ゴハン」をつくるのが大好きなSHIMAの お家で楽しめる カフェごはん。SHIMAのオウチカフェです
そして、最近は「セコ美ーナ」SHIMAとも呼ばれるようになりました~!
そしてっ2013年レシピブログさんの「スパイス大使」もつとめさせていただいております
きてくださって ありがとうございます★
スムージーパープルシリーズ
シリーズ化決定???
今日はトマトもいれてみました~
でもパイナップルを足した方が飲みやすいかな?
1週間続けて みごと体重をもとに戻しましたっ!
<材料 2人分>
グレープフルーツ 1個
キウイ 2個
ブルーベリー 大さじ2
フルーツトマト 1個
ほうれん草 1/4束
水 200cc
<作り方>
グレープフルーツ、キウイは皮をむいて切っておきます
トマトも切っておきます
すべての材料を
ブレンダー用の容器に入れ攪拌。
またはミキサーにかけます
私も愛用中~マルチブレンダー
★お知らせ★
cottaさんでクルミフェスティバル開催中~
オウチカフェ レシピ会は毎月 第2水曜日
次回は9月11日(水)開催!
「愛され♥お弁当」家庭力、女子力UPレシピ
SHIMAのオウチカフェ レシピ会イベントに関してのお問い合わせは
『ホームページ'ALO_alot』のお問い合わせフォームよりご連絡ください
4名以上でのお申し込みであれば、別日程でも開催致しますので お気軽にご連絡ください
★読んでいただいてほんとにありがとう★ランキング参加中です!
簡単、美味しい、時短レシピ頑張ってます。応援 よろしくおねがいします★
下のバナーをポチッとクリック!レシピ満載!素敵なレシピブログさんのページへ~
「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしければクリックしてくださいね♪
「美味しそう」ボタンもポチッとおねがいしま~す
↓こっちもポチッとしていただけるとうれしいです~
にほんブログ村へ 応援 よろしくおねがいします!
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。