自称「おもてなし屋」
「ゴハン」をつくるのが大好きなSHIMAの お家で楽しめる カフェごはん。SHIMAのオウチカフェです
そして、最近は「セコ美ーナ」SHIMAとも呼ばれるようになりました~!
そしてっ2013年レシピブログさんの「スパイス大使」もつとめさせていただいております
きてくださって ありがとうございます★
スパイスでお料理上手:春は陽気に♪おうちでお手軽イタリアン
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ささっとできちゃう 休日のブランチにおすすめですよ~
ふんわりとバジル香るバジルトマトパンに 野菜とクリームチーズをのせてチン!

そして、、、
イタリアの地中海を醸し出すアイテムとしてじゃこ、、、

じゃこ 全然イタリアじゃないやん
イメージとして魚介、魚介、、、って
冷蔵庫探したら じゃこしかなかった~

このじゃこの塩感と磯感がたぶん イタリアの地中海っぽい感じをね、、、
なんかね、イメージできるんですよ~

お味はとっても美味しかった~
思い立っていれたじゃこがいい仕事なさっておりましたっ
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レシピ<材料 2人分>
トマトバジルパン 2枚
ナス 1/2本 スライス
プチトマト 6個
クリームチーズ 120g
塩こしょう 少々
GABANバジル 少々
じゃこ 大さじ3
オリーブオイル 大さじ4

<作り方>
パンの上にクリームチーズ、ソテーしたナス、プチトマト
じゃこをのせ 塩こしょうする
GABANバジルをふりかけ、オリーブオイルをかける
トースターで焼く

★トマトバジルパン★
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レシピ<材料 1斤分>
強力粉 250g
水 160cc
塩 小さじ1
砂糖 大さじ2
バター 15g
トマトホール缶(カット)60g
スキムミルク 大さじ1
ドライイースト 小さじ1
バジル 大さじ1

<作り方>
ドライイースト、バジル以外の材料をホームベーカリーに入れます
ドライイーストはドライイースト口にセット
自動投入口にバジルを入れます

早焼きモード、自動投入ありでセット
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イタリアンの料理レシピ
イタリアンの料理レシピ

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