自称「おもてなし屋」
「ゴハン」をつくるのが大好きなSHIMAの お家で楽しめる カフェごはん。
SHIMAのオウチカフェです
きてくださって ありがとうございます★

残念!3日坊主と思ったでしょ~
ちゃんと続けていきますよ~

酵素ドリンンク日記(笑)

4日目は余り変化が無く 様子を見ていました
というのは若干言い訳かも、、、
確かに 夏休みの天気 まとめて付ける派だし。

おじいちゃんの日記とか参考にしつつね
って こらー!
photo:01


そんな5日目
ミックス君の方にわずかながら変化が
ぽつん ぽつんですが気泡が

まさかっ 
発酵のはじまりなのかしら???

だいたい1週間くらいで 発酵による
泡が出始めるみたいですが

明後日が1週間目なので
ちょい 様子見ます

今日も仲良く 夫婦で混ぜまぜ させていただきました!
photo:02



次回のオウチカフェ レシピ会は6/27第4水曜日

SHIMAのオウチカフェ レシピ会イベントに関してのお問い合わせは
『ホームページ'ALO_alot』のお問い合わせフォームより
ご連絡ください
レシピ

★読んでいただいてほんとにありがとう★
ランキング参加中です!
簡単、美味しい、時短レシピ頑張ってます
応援 よろしくおねがいします★
下のバナーをポチッとクリックして
レシピ満載!素敵なレシピブログさんのページへお願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



ランキング参加中、
「美味しそう」ボタンもポチッとおねがいします