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春のお野菜をたーっぷり使って
といいつつ
2種類じゃん。

訂正
今が旬
春の美味しいお野菜
新ジャガとアスパラで
カレーポテトサラダ!

オカズにおつまみ、お弁当にオヤツ
幅広く使えるレシピ!

材料 4人分
新ジャガ 2個 1センチくらいの角切り
茹でておく
アスパラ 2本 1センチくらいの乱切り 茹でておく

生クリーム 50cc
クリームチーズ 大さじ1
ブラックペッパー 粗挽き適量
カレー粉 小さじ1←お好みで調整してくださいね

作り方
耐熱ボウルに生クリームとクリームチーズをいれ、
ラップをし、1分加熱

取り出し混ぜ合わせます
ブラックペッパー、カレー粉をいれ、
混ぜ合わせます

茹でた新ジャガ、アスパラに和えて出来上がり


はじまるカフェ 6/10(日)
塩麹作り&レシピ会 
12:00~14:00の部
料金:お一人さま3500円
・塩麹作り
・盛り付け講座
・レシピ試食のボリュームランチ

これだけじゃありません!!
お土産も充実!!!

・塩麹レシピカード
・オシャレな容器の塩麹キット
・ランチョンバック

要予約で定員10名ですので、参加表明はお早めに♪
※予約締切は5月31日(木)です。

お問い合わせ・予約
mina@nonaka-store.com(担当D-Makers野中)

そして、まだまだ!

次回のオウチカフェ レシピ会は5/23
内容は時短オウチゴハン特集~

SHIMAのオウチカフェ レシピ会イベントに関してのお問い合わせは
『ホームページ'ALO_alot』のお問い合わせフォームより
ご連絡ください
レシピ

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