今日は朝から
やる事いっぱーいです!
の一つに
元気になる事~
動力確保~
先日のレシピ会の時に我が家の
分もちゃっかり仕込んで
冷凍保存して置いた
豚のコトコト煮
トマトアレンジバージョンで
ボリュームたっぷりのオープンサンド
モーニングセット
一日、頑張るぞ~
レシピはコチラから
豚のコトコト煮
http://www.recipe-blog.jp/profile/38407/blog/11559291
バーニャカウダ
http://www.recipe-blog.jp/profile/38407/blog/11755230
はじまるカフェ 6/10(日)
塩麹作り&レシピ会
12:00~14:00の部
料金:お一人さま3500円
・塩麹作り
・盛り付け講座
・レシピ試食のボリュームランチ
これだけじゃありません!!
お土産も充実!!!
・塩麹レシピカード
・オシャレな容器の塩麹キット
・ランチョンバック
要予約で定員10名ですので、参加表明はお早めに♪
※予約締切は5月31日(木)です。
お問い合わせ・予約
mina@nonaka-store.com(担当D-Makers野中)
そして、まだまだ!
次回のオウチカフェ レシピ会は5/23
内容は時短オウチゴハン特集~
SHIMAのオウチカフェ レシピ会イベントに関してのお問い合わせは
『ホームページ'ALO_alot』のお問い合わせフォームより
ご連絡ください
★読んでいただいてほんとにありがとう★
ランキング参加中です!
簡単、美味しい、時短レシピ頑張ってます
応援 よろしくおねがいします★
下のバナーをポチッとクリックして
レシピ満載!素敵なレシピブログさんのページへお願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ランキング参加中、
「美味しそう」ボタンもポチッとおねがいします
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。