photo:01


photo:02


二日目レシピ会は
レシピ会 二回目のチームの参加もあり
塩麹作りと
忙しいママ応援企画として
十八番の豚のコトコト煮
三段活用シリーズでした。

今回はパンに合わせましたが
参加した皆さんからも
パスタに合いそう~
とか、
お弁当に良さそう~
とか、
たくさんのアイデアがでましたよ~

お野菜のバーニャカウダパフェも
大好評★

参加いただいた方にはレシピブックを
お渡ししているので、

またオウチゴハンでつくってみてくださいね~

そして、次回の予約もして帰られました(笑)

メニューにリクエスト付きで~

はじまるカフェ 6/10(日)
塩麹作り&レシピ会 
12:00~14:00の部
料金:お一人さま3500円
・塩麹作り
・盛り付け講座
・レシピ試食のボリュームランチ

これだけじゃありません!!
お土産も充実!!!

・塩麹レシピカード
・オシャレな容器の塩麹キット
・SHIMAさんの塩麹
・ランチョンバック

要予約で定員10名ですので、参加表明はお早めに♪
※予約締切は5月31日(木)です。

お問い合わせ・予約
mina@nonaka-store.com(担当D-Makers野中)

そして、まだまだ!

次回のオウチカフェ レシピ会は5/23
内容は時短オウチゴハン特集~

SHIMAのオウチカフェ レシピ会イベントに関してのお問い合わせは
『ホームページ'ALO_alot』のお問い合わせフォームより
ご連絡ください
レシピ

★読んでいただいてほんとにありがとう★
ランキング参加中です!
簡単、美味しい、時短レシピ頑張ってます
応援 よろしくおねがいします★
下のバナーをポチッとクリックして
レシピ満載!素敵なレシピブログさんのページへお願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



ランキング参加中、
「美味しそう」ボタンもポチッとおねがいします