photo:01


4月のオウチカフェ レシピ会は
ウェルカムドリンクにシャンティガフ(ノンアルコール)でお出迎え~


1日目はMAMA&SHAREこと
ママの為のSNSを設立した 代表のSATOMIさん
とそのママ友のSAKIさんがご参加くださいました

お二人とも塩麹は初めてだそうで
興味津々

今回は塩麹デビューレシピと塩麹作りを楽しんでいただきました。

2週間後にはオウチでMY塩麹ちゃんが出来上がっている事と思います

ご家庭のお料理にたくさん使ってみてくださいね

レシピ会のレシピブックには載せていないシャンティガフの作り方

<材料>
ノンアルコールビール
ジンジャーエール

<作り方>
グラスに5:5の割合で ノンアルコールビール、ジンジャーエールを
注いでできあがり

もちろんビールでも!

SATOMIさんと
なぜかオウチカフェなのにお外で記念写真(笑)
あまりに会話が弾んで
帰り際に「あっ 写真~」って
photo:02



はじまるカフェ 6/10(日)
塩麹作り&レシピ会 
12:00~14:00の部
料金:お一人さま3500円
・塩麹作り
・盛り付け講座
・レシピ試食のボリュームランチ

これだけじゃありません!!
お土産も充実!!!

・塩麹レシピカード
・オシャレな容器の塩麹キット
・ランチョンバック

要予約で定員10名ですので、参加表明はお早めに♪
※予約締切は5月31日(木)です。

お問い合わせ・予約
mina@nonaka-store.com(担当D-Makers野中)

そして、まだまだ!

次回のオウチカフェ レシピ会は5/23
内容は時短オウチゴハン特集~

SHIMAのオウチカフェ レシピ会イベントに関してのお問い合わせは
『ホームページ'ALO_alot』のお問い合わせフォームより
ご連絡ください
レシピ

★読んでいただいてほんとにありがとう★
ランキング参加中です!
簡単、美味しい、時短レシピ頑張ってます
応援 よろしくおねがいします★
下のバナーをポチッとクリックして
レシピ満載!素敵なレシピブログさんのページへお願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



ランキング参加中、
「美味しそう」ボタンもポチッとおねがいします