photo:01


前回の春色パプリカとお豆のピクルスで
リメイクレシピ~
色が綺麗なので お雛祭りのパーティにもいいですね!

さっと混ぜるだけの簡単サラダです
春色パプリカとお豆のピクルスの作り方は
春色パプリカとお豆のピクルス
photo:02


<材料>4人分
マカロニ 100g
ササミ缶 1缶
ジャガイモ 中2個
春色パプリカとお豆のピクルス 大さじ3
アンチョビペースト 大さじ1

<作り方>
マカロニはゆでて、水気を切っておきます
ジャガイモも1センチ角にきってゆでて、水気を切っておきます

汁気を切ったササミ缶、マカロニ、ジャガイモ、春色パプリカとお豆のピクルス、
アンチョビペーストをボウルに入れ さっくりと混ぜ合わせて 出来上がり

色が綺麗なので
お肉料理の付け合わせにしてもいいですねー。
photo:03


photo:04



レシピ

★読んでいただいてほんとにありがとう★
ランキング参加中です!
簡単、美味しい、時短レシピ頑張ってます
応援 よろしくおねがいします★
下のバナーをポチッとクリックして
レシピ満載!素敵なレシピブログさんのページへお願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓



ランキング参加中、
「美味しそう」ボタンもポチッとおねがいします