冷蔵庫に ちょこちょこ余った残り物が
豪華なワンプレートに★
塩麹パワーで 更に美味しくなりますよー。
特にお買い得の鮭の切り身が
塩麹に漬け込んでおくと
濃厚、まったり、しっとりに大変身
まるでハラミみたい!
だまされたと思って(だましてないけど) 是非試して欲しい~
<材料>2人分
塩麹 大さじ1
鮭の切り身 2枚
付け合わせに ゆでたホウレンソウ 適量
<作り方>
鮭の切り身を塩麹に2時間程
漬けておきます
グリルで焼いて できあがり
★読んでいただいてほんとにありがとう★
ランキング参加中です!
簡単、美味しい、時短レシピ頑張ってます
応援 よろしくおねがいします★
下のバナーをポチッとクリックして
レシピ満載!素敵なレシピブログさんのページへお願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ランキング参加中、
「美味しそう」ボタンもポチッとおねがいします
豪華なワンプレートに★
塩麹パワーで 更に美味しくなりますよー。
特にお買い得の鮭の切り身が
塩麹に漬け込んでおくと
濃厚、まったり、しっとりに大変身
まるでハラミみたい!
だまされたと思って(だましてないけど) 是非試して欲しい~
<材料>2人分
塩麹 大さじ1
鮭の切り身 2枚
付け合わせに ゆでたホウレンソウ 適量
<作り方>
鮭の切り身を塩麹に2時間程
漬けておきます
グリルで焼いて できあがり
★読んでいただいてほんとにありがとう★
ランキング参加中です!
簡単、美味しい、時短レシピ頑張ってます
応援 よろしくおねがいします★
下のバナーをポチッとクリックして
レシピ満載!素敵なレシピブログさんのページへお願いします
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ランキング参加中、
「美味しそう」ボタンもポチッとおねがいします
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。