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お酒のお供に、ダイエット中の軽食に。
ササミとトマトでヘルシーなブルスケッタをつくりました
レシピブログ モニターでいただいた、サラダクラブさんの野菜のうまみドレッシング
玉ねぎで、味付けも簡単。
ドレッシングで味付けすると、
余分な味付けをしなくていいので 必要ない油の量もカットできます
トマトの味とドレッシングの味でお口もお腹も満足感たっぷり。
パーティで出してもいいですねー。

材料 食パン3枚分
食パン3枚 (今回はつくったルクエパンでしました)
ホールトマト 1カップ
ササミ 2本
酒 大さじ2
サラダクラブ 野菜のうまみドレッシング 玉ねぎ 大さじ2
エリンギ 小1本
パセリ 適量
つくりかた
1 食パンは4等分に切っておきます
2 鶏ささみをボールにいれ 酒を加えラップをして 500Wのレンジで3分
しっかり 火が通ったのを確認して、荒く裂いておきます
3 ホールトマトも耐熱の器にいれラップをして500Wのレンジで1分

4 「2」「3」を混ぜサラダクラブ 野菜のうまみドレッシング 玉ねぎを加えてまぜます
5 エリンギは薄くスライスして、ラップをした器にいれ500Wのレンジで1分

6 パンの上に盛りつけて できあがりです


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