ホームブログからの抜粋★
付け合わせに先日のアーティスティックなズッキーニをステーキにしました。
形が面白いので輪切りに
お味は、大きいので心配してたけど、
予想に反して、サツマイモみたいに甘くてホクホクで美味しすぎた!
★洋風チラシ★
チラシ寿司の要領で
すし酢のかわりにワインビネガー、オリーブオイル、粒マスタード、塩コショウで味付け。
今回の具はツナ、塩もみしたキュウリ、バターでソテーしたシメジです!
ツナのかわりに鮭とかでも合いますよ~。
更に冷やして食べると美味しいですよ~
暑い日の夜ゴハンに★
付け合わせに先日のアーティスティックなズッキーニをステーキにしました。
形が面白いので輪切りに
お味は、大きいので心配してたけど、
予想に反して、サツマイモみたいに甘くてホクホクで美味しすぎた!
★洋風チラシ★
チラシ寿司の要領で
すし酢のかわりにワインビネガー、オリーブオイル、粒マスタード、塩コショウで味付け。
今回の具はツナ、塩もみしたキュウリ、バターでソテーしたシメジです!
ツナのかわりに鮭とかでも合いますよ~。
更に冷やして食べると美味しいですよ~
暑い日の夜ゴハンに★
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。