アロ家では暑くてもしっかり食べられるメニュー=ビールが進むメニュー(笑)

昨日は洋風そぼろ丼具材は先日のピザの残り(笑)にとろ~り半熟卵をのせて。


ピリ辛で!

アロさんのハンバーグの種を半分取り分けて、肉団子と白茄子の揚げ出し出汁にレモンを加えてサッパリ~
アボカドのサラダこちらはマヨネーズと塩コショウに
オロシニンニクを少しいれてます。
ちょこっとのニンニク風味がいいアクセントになりますよ!
しっかり食べて夏を乗り切らなくちゃ!

昨日は洋風そぼろ丼具材は先日のピザの残り(笑)にとろ~り半熟卵をのせて。



ピリ辛で!


アロさんのハンバーグの種を半分取り分けて、肉団子と白茄子の揚げ出し出汁にレモンを加えてサッパリ~

アボカドのサラダこちらはマヨネーズと塩コショウに
オロシニンニクを少しいれてます。
ちょこっとのニンニク風味がいいアクセントになりますよ!
しっかり食べて夏を乗り切らなくちゃ!
コメント