今日のレシピは
【ゴロゴロ~っ 具材たっぷり♪筍のまぜごはん】
春の旬!筍をふんだんに混ぜ込んだ混ぜごはん。
味の染みた具材を炊きたてごはんに絡めます
お稲荷さんにいれたり、
オニギリにして行楽などにもオススメです
レシピはNadiaサイトにUPしています♪
筍の簡単な茹で方を動画でご案内しています。
筍のおお料理も合わせて是非♪→SHIMA's Simple Cooking 【筍篇】
お料理YouTuber SHIMAのチャンネルはコチラ! 簡単でお洒落なのに節約なレシピをわかりやすく♪
SHIMA's Simple Cooking TV/シンプルクッキング
レシピご紹介中♪
→「まいにちが旬!茨城県産みず菜・こまつ菜の簡単レシピをご紹介♪」
→「かどや製油の新商品「なめらか自慢ねりごま」を使ったレシピ」
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。