ちょっと高級風に感じる???
こんにちは。
お料理が得意じゃなくてもお料理が楽しくなっちゃう!
お洒落なのに、簡単で美味しくてお金をかけずに誰でもつくれる
「おしゃレシピ」がモットー!SHIMAです。
お洒落なのに、簡単で美味しくてお金をかけずに誰でもつくれる
「おしゃレシピ」がモットー!SHIMAです。
ちょっと高級感あるポテトサラダ。
いつもはツナ缶、カニカマ、ハムなどですが、
いつもはツナ缶、カニカマ、ハムなどですが、
かに缶🦀使ってみました〜!
そしたらちょっと小料理屋さんとかで出てきそうな雰囲気に。
そしたらちょっと小料理屋さんとかで出てきそうな雰囲気に。
引き立ちます♪
【蟹ポテサラ】
作り方
1、ジャガイモは茹でてマッシュして冷ましておく。
2、☆を合わせて混ぜる。
「ぽちっ」としていただけたらとってもうれしいです♪
インスタグラムもよろしくね♪
@shima_no_ouchicafe
お料理YouTuber SHIMAのチャンネルはコチラ!
簡単でお洒落なのに節約なレシピをわかりやすく♪
SHIMA's Simple Cooking TV/シンプルクッキング
【蟹ポテサラ】
RECIPE 材料4人分 調理時間5分(茹で、冷まし時間を除く)
・ジャガイモ小‥‥‥4個
☆・かに缶(ほぐし身)‥‥‥1缶(55g)
☆・塩‥‥‥少々
☆・あらびきブラックペッパー‥‥‥少々
☆・マヨネーズ‥‥‥大さじ2
・ジャガイモ小‥‥‥4個
☆・かに缶(ほぐし身)‥‥‥1缶(55g)
☆・塩‥‥‥少々
☆・あらびきブラックペッパー‥‥‥少々
☆・マヨネーズ‥‥‥大さじ2
作り方
1、ジャガイモは茹でてマッシュして冷ましておく。
2、☆を合わせて混ぜる。
「ぽちっ」としていただけたらとってもうれしいです♪
インスタグラムもよろしくね♪
@shima_no_ouchicafe
お料理YouTuber SHIMAのチャンネルはコチラ!
簡単でお洒落なのに節約なレシピをわかりやすく♪
SHIMA's Simple Cooking TV/シンプルクッキング
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。