胃袋2つ欲しいと思った〜(^^)相性抜群パスタだよ〜。
香ばしい香りとまろやかさに、プラス、ガーリック。たまらんっ!
ニンニク醤油麹を使ってパスタに。
香ばしいお醤油に美味しさ引き立つニンニクの風味。
これにサーモンだよーっ。
美味しいはず〜!
香ばしい香りとまろやかさに、プラス、ガーリック。たまらんっ!
ニンニク醤油麹を使ってパスタに。
香ばしいお醤油に美味しさ引き立つニンニクの風味。
これにサーモンだよーっ。
美味しいはず〜!
私も、その頃、ブームに乗っかって(笑)
作って、ハマって、便秘も解消して〜っ
これは素晴らしいと思ったのです。
そして、また今、発酵ブーム再来で
発酵鍋とか、お味噌とか見直されている中、
塩麹、醤油麹も目が離せない発酵食品!!!
ただ、そのままだと和食のイメージが強いので、
ちょっとアレンジ加えてみました。
すりおろしを入れなかったのは
がっつりニンニク料理にしか使えなくなっちゃうからです。
ニンニク醤油麹を使ってパスタに。
香ばしいお醤油に美味しさ引き立つニンニクの風味。
これにサーモンだよーっ。
ニンニク醤油麹でサーモンのパスタ
ニンニク醤油麹を使ってパスタに。
香ばしいお醤油に美味しさ引き立つニンニクの風味。
これにサーモンだよーっ。
具材は炒めておきます。
パスタも茹でておきます。
醤油麹は後和えにします。
詳しい材料などはインスタでご紹介しています。
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コメント
コメント一覧 (2)
にんにくと合わせたことはないのでこのレシピ試してみたいです✨
SHIMA
がしました
コメントありがとうございます。
私も塩麹大好きなんです!
同じく醤油麹も大好きで。
あの香りと風味はたまらないですよね〜っ!
ニンニクを合わせたらとっても使いやすくなりました〜っ
ぜひ、ぜひお試しいただきたいです♪
SHIMA
がしました
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さんログアウト
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