ふと、食べたくなって。
ウマし〜っ!
こんな気候の時はベランダで
ビール片手に🍺トマたまっ〜
いいね〜っ!
トマトの酸味と卵のまろやかハーモニーっ!
ウマし〜っ!
こんな気候の時はベランダで
ビール片手に🍺トマたまっ〜
いいね〜っ!
トマトの酸味と卵のまろやかハーモニーっ!
本当にシンプルだけど美味しですよね。
トマたま。
トマたま。
ほんのりガーリック風味。
トマトを炒める前にごま油に
乾燥あらびきガーリックをちょこっと入れます。
トマトの味わいを生かしたいので、
中心の味付け自体は卵につけました。
鶏ガラスープの素を合わせて、ときほぐしています。
ヘラなどで底からざっくりと炒め合わせます。
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