ずぼらグラタン
ずぼらクリームソース
簡単レシピ
カボチャのおかず
野菜のおかず
ドドーンとしたお野菜で満腹感最高✨でした。
カボチャの甘味にアンチョビの塩気、
にんにくの香味がたまらないですよっ
ブロッコリーとカボチャはあらかじめ電子レンジで火を通しておきました。
ずぼらクリームソース
簡単レシピ
カボチャのおかず
野菜のおかず
ドドーンとしたお野菜で満腹感最高✨でした。
カボチャの甘味にアンチョビの塩気、
にんにくの香味がたまらないですよっ
簡単グラタン風にズボラクリームソース
クリームソースはアンチョビ缶を利用したズボラクリームソース。
塩気と甘みがあるのでこれにおろしニンニクで風味をつけています。
野菜の下ごしらえは電子レンジ活用
ブロッコリーとカボチャはあらかじめ電子レンジで火を通しておきました。
エビと合わせて耐熱の器に入れたら
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。