blog (68 - 17)
ずぼらグラタン
ずぼらクリームソース
簡単レシピ
カボチャのおかず
野菜のおかず
blog (73 - 17)
ドドーンとしたお野菜で満腹感最高✨でした。
カボチャの甘味にアンチョビの塩気、
にんにくの香味がたまらないですよっ


簡単グラタン風にズボラクリームソース
blog (62 - 17)
クリームソースはアンチョビ缶を利用したズボラクリームソース。
塩気と甘みがあるのでこれにおろしニンニクで風味をつけています。

野菜の下ごしらえは電子レンジ活用
blog (61 - 17)
blog (60 - 17)
ブロッコリーとカボチャはあらかじめ電子レンジで火を通しておきました。
エビと合わせて耐熱の器に入れたら
ズボラクリームソース、チーズをかけて焼くだけ♪
blog (64 - 17)
blog (66 - 17)
詳しい材料などはインスタでご紹介しています。
💡インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪



line_06

「ぽちっ」としていただけたらとってもうれしいです♪
ブログランキング・にほんブログ村へ


line_06

インスタグラムもよろしくね♪
ブログでご紹介以外のレシピ&お料理のヒントも!



お料理YouTuber SHIMAのチャンネルはコチラ! 
簡単でお洒落なのに節約なレシピをわかりやすく♪

yt2017_6_リンクバナーのコピー
SHIMA's Simple Cooking TV/シンプルクッキング