シャキシャキ食感がクセになります!
漬け込むだけの簡単!お野菜おつまみサラダ。
セロリの風味とごま油の香味がやめられない止まらない系でした。漬けるだけ!セロリのやみつき浅漬け
ベースの味付けはしらだし1つでシンプルに。
ピリ辛には唐辛子を使っています。
香ばしい香味をプラスにごま油を。
セロリとごま油の香りがヤミツキ感アップでした。
📝詳しい材料、合わせたワインなどはインスタでご紹介しています。
インスタグラムのリボンマークをポチってすると、レシピの保存に便利です♪買い出しなどに便利かと投稿内にレシピカードもあります♪
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。