この時期めちゃ美味しい日向夏で春から初夏にぴったりなドリンクに
作ってお花見に持って行くのもオススメです♪
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お買い得なワインでもフルーツプラスで格上げ!
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旬なフルーツを使ってお買い得ワインをレベルアップ♪
今回は今が旬な日向夏で
お買い得なワインにフルーツの香り、エキスが染み込んで美味しさがアップします
また、お酒が苦手な方にも飲みやすくオススメです

お花見やピクニックの持ち寄りにもオススメ!

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onigiri (73 - 16)
蓋がしっかりできるこぼれにくい入れ物にいれて♪
いざ、お外へ〜
見た目も綺麗で、季節のフルーツの香り、風味を楽しめるサングリアは
ピクニックやお花見でも大活躍!持ち寄りにもおすすめ!

tr旬な果実を味わう!【日向夏サングリア】

onigiri (62 - 16)
RECIPE illust_61材料 作りやすい分量 illust_05調理時間 3分(置き時間除く)

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・白ワイン‥‥‥1本(720ml) 日向夏‥‥‥1個

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1、日向夏は皮も使うのでしっかりと洗っておきます
2、
日向夏の黄色い皮を剥き、ボトルに入りやすい大きさにきります
3、
日向夏の実は白い皮がついた状態で1口大にきります
4、
清潔なボトルに切った日向夏、皮、白ワインをいれ冷蔵庫でひやします
♥♥♥ 飲み頃は半日から1晩後くらいが美味しいです

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