ボジョレーヌーボーが解禁しましたね〜。
今日は秋の味覚 鮭を使って超簡単でお野菜たっぷりな
ボジョレーヌーボーに合うお料理をご紹介します。

冬場はこんなオーブン料理の展開が多くなります。
または、切って煮るだけ〜なお鍋とか。
切った材料を耐熱のバットなどにいれて、

後はオーブンで焼くだけの2ステップ!
この上なく楽チンで豪華に見えるシリーズ(笑)

コレだけだとただのオーブン焼きなので、ここでもう1アイテム追加します。
これが入ることでクリーミーな風味が加わってバージョンアップ!
ワインも、箸も止まらない系〜!
いつものオーブン焼きにワンアイテム追加で驚きの美味しさ!
「有る」と「無い」とじゃ、かなり味わいが違います。
乗せるだけで格別の味わいアイテム

ライトでフレッシュなボジョレー・ヌーボーには
新鮮なミルクの味わいが特長のブルサンプレーンをプラス。
素材そのものが持つシンプルな美味しさが、
できたてのボジョレー・ヌーボーのフレッシュ感を引き立ててくれます。
料理の素材もシンプルに、秋の味覚のサーモンをベースに季節の野菜のグリルを添えました。

作り方やレシピの詳細は「ブルサンレシピリレー」にてコラムと一緒にご紹介してます。
今回のコラムのテーマは、
ボジョレー・ヌーボーにスポットを当ててみました。
ボジョレーを初めて味わった時の大失敗エピソードと、その失敗を踏まえて学んだ「ボジョレー・ヌーボーに合うお料理」のレシピとしてご紹介しています。
レシピも合わせて、ご覧になっていただけると嬉しいです♪

お料理YouTuber SHIMAのチャンネルはコチラ!
簡単でお洒落なのに節約なレシピをわかりやすく♪

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「ぽちっ」としていただけたらとってもうれしいです♪


今日は秋の味覚 鮭を使って超簡単でお野菜たっぷりな
ボジョレーヌーボーに合うお料理をご紹介します。

切って、焼くだけ♪ 簡単でゴージャス
切って焼くだけ〜な冬場はこんなオーブン料理の展開が多くなります。
または、切って煮るだけ〜なお鍋とか。
切った材料を耐熱のバットなどにいれて、

後はオーブンで焼くだけの2ステップ!
この上なく楽チンで豪華に見えるシリーズ(笑)

コレだけだとただのオーブン焼きなので、ここでもう1アイテム追加します。
これが入ることでクリーミーな風味が加わってバージョンアップ!
ワインも、箸も止まらない系〜!
いつものオーブン焼きにワンアイテム追加で驚きの美味しさ!
「有る」と「無い」とじゃ、かなり味わいが違います。
乗せるだけで格別の味わいアイテム

ライトでフレッシュなボジョレー・ヌーボーには
新鮮なミルクの味わいが特長のブルサンプレーンをプラス。
素材そのものが持つシンプルな美味しさが、
できたてのボジョレー・ヌーボーのフレッシュ感を引き立ててくれます。
料理の素材もシンプルに、秋の味覚のサーモンをベースに季節の野菜のグリルを添えました。

作り方やレシピの詳細は「ブルサンレシピリレー」にてコラムと一緒にご紹介してます。
今回のコラムのテーマは、
ボジョレー・ヌーボーにスポットを当ててみました。
ボジョレーを初めて味わった時の大失敗エピソードと、その失敗を踏まえて学んだ「ボジョレー・ヌーボーに合うお料理」のレシピとしてご紹介しています。
レシピも合わせて、ご覧になっていただけると嬉しいです♪

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