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新鮮お魚をどどーんとのせた我が家の鉄板丼のご紹介!
せっかく美味しいお魚を乗っけるので、ご飯も美味しくなくっちゃ勿体無い無いっ〜
すでに食いしん坊満開!(万歳では無いよ)

美味しいご飯と美味しいお魚の鉄板ハーモニーをお楽しみください♪

オカワリ必須な我が家の鉄板丼

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この漬け丼にすると旦那のオカワリが止まりません。
お魚だけつまんで、その後ご飯と、最後はお茶漬けまでして楽しんでくれます。
もう1杯となるのでちょっと漬けたお魚を残しておくのもポイントです(笑)
ご飯が美味しいね〜っと、今回はさらに1杯 オカワリ追加でした〜。
お魚終了して、残りのタレだけで食べてました(笑)

お魚の下ごしらえにはお水使ってグレードアップ!

臭みやぬめりが取れて買ってきたままの
お魚より新鮮に感じるテクに欠かせないのがお水利用。
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これをするだけで驚くほどスーパーのお刺身が変わります!

我が家のオカワリ必須なつけダレ
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レンチンでできちゃう超簡単漬けダレですが
これにお魚を漬け込むと本当にヤミツキに〜っ!
家族のハートをぞっこん射止めてくれるかも♪

お魚の漬けに合う最高のご飯もご紹介!
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レシピと詳しい内容はクリンスイさんの連載でご紹介してます。
これから暑くなる季節は食欲も落ちがちに。
お米をおいしくするための水で炊いた美味しいご飯と
ご飯ががっつり美味しくなるお魚の漬けならしっかり食べれますよ♪

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レシピブログさんの「世界一楽しいわたしの台所」にてご紹介していただいてます


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