

今日のレシピは~
定食の王様で定番!みんな大好き!
【冷めてもかたくなりにくい豚の生姜焼き】
定食屋さんにいってもきっとナンバー1メニューですよね。
家の旦那氏もこれを出しておけば超ご機嫌(笑)
あえて、後に残して食べるくらい好きなので、冷めても美味しく頂ける様に
かたくなりにくく一工夫。

ポイントは
このひと手間で豚肉を周りはカリッとお肉はジューシーに
タレも絡みやすく冷めてもかたくなりにくくなります。

レシピはNadiaサイトにUPしています

定食の王様!冷めてもかたくなりにくい豚の生姜焼き 【動画あり】
by SHIMA
調理時間:25分

定食の王様と言えば~っこれが出ると大喜び!みんな大好き~豚の生姜焼き!我が家の旦那氏も大絶賛の冷めてもかたくなりにくいレシピです!気になるタレの配合もばっちり~。定食やに行くと必ず旦那氏が頼むメニュー(笑)パパも彼も子供も大好きな人は多いですよね~でも、お家で作るとなんか物足りない、、、かたくなっちゃう~などうまく行かないお悩みを解決~!
わかりやすく動画でも♪
お料理YouTuber SHIMAのチャンネルはコチラ! 簡単でお洒落なのに節約なレシピをわかりやすく♪
SHIMA's Simple Cooking TV/シンプルクッキング

レシピご紹介中♪
→「まいにちが旬!茨城県産みず菜・こまつ菜の簡単レシピをご紹介♪」
→「かどや製油の新商品「なめらか自慢ねりごま」を使ったレシピ」
★レシピ 掲載していただいてます★
•スイーツみたいに可愛い♪カップ卵焼き
クックパッド 大人の大好評トレンドレシピ「ポップオーバー」レシピ2点 P90
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。