


今日のレシピは
【簡単!シンプルなのに美味しいス♪キレットでサーモンとジャガイモのレモンオリーブのワイン蒸し】
友人からお庭でとれたレモンを頂きました~
究極の国産(笑)
冷蔵庫に入っていた鮭と常備なジャガイモを一緒に
彩り豊かでお洒落なスキレット料理に変身
スキレットなので素材を活かして
香りも風味も一段と豊かに仕上がりました

スキレットに具材を入れたお洒落な蒸し焼き 切った具材を入れて火にかけるだけなので簡単!
シンプルだけどスキレットなのでジューシーに旨味たっぷりに仕上がります
レモンの爽やかな香りに鮭の風味がとても美味しい1品です
今回は美味しいオリーブオイル「REDORO」のオリーブオイル
”Oro”を使って作りました。
お魚などのお料理にはとても相性がいいです。
もちろん、普段使いのオリーブオイルでもできるレシピですが
風味、香りが格段とアップするので、機会があればぜひおためしください~♪
レシピはNadiaサイトにアップしています

スキレットでサーモンとジャガイモのレモンオリーブのワイン蒸し
by SHIMA
調理時間:30分

スキレットに具材を入れたお洒落な蒸し焼き切った具材を入れて火にかけるだけなので簡単!シンプルだけどスキレットなのでジューシーに旨味たっぷりに仕上がりますレモンの爽やかな香りに鮭の風味がとても美味しい1品です
レシピご紹介中♪
→「まいにちが旬!茨城県産みず菜・こまつ菜の簡単レシピをご紹介♪」
★レシピ 掲載していただいてます★
•スイーツみたいに可愛い♪カップ卵焼き
クックパッド 大人の大好評トレンドレシピ「ポップオーバー」レシピ2点 P90
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。