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今日のレシピはバーミキュラで無水調理♪
【ほろほろジューシー バーミキュラで煮豚のオニオンソース】

ほろほろジューシーな煮豚に和風の生姜と醤油ベースのタレが絡み合ってとっても美味。
無水調理で仕上げるのでお肉の旨味、タマネギの甘みを引き出し、
お肉もしっとりジューシーに。


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家族が集まる時の母の鉄板レシピをバーミキュラ無水調理で再現!
我が家ではだれもが楽しみにしている料理です。
我が家では母の名にちなんで「ヤッコちゃんプレート」とよんでいます(笑)


ほろほろジューシー バーミキュラで煮豚のオニオンソース
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ほろほろジューシーな煮豚に和風の生姜と醤油ベースのタレが絡み合ってとっても美味。無水調理で仕上げるのでお肉の旨味、タマネギの甘みを引き出し、お肉もしっとりジューシーに。家族が集まる時の母の鉄板レシピをバーミキュラ無水調理で再現!我が家ではだれもが楽しみにしている料理です。

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