

今日のレシピは無水調理鍋のバーミキュラで♪
【根菜たっぷり♪レンコンきんぴらのちぎりパン】
持ち運びもしやすく行楽やお散歩、ピクニックにオススメ♪
仕込みも発酵も焼きもバーミキュラで♪
根菜のきんぴらを巻き込んだ生地でオーブンが無くても焼けちゃうちぎりパン。
シャキシャキな根菜の風味と旨味が凝縮オカズと一緒に持って行っても、
サンドイッチにしても♪
レシピはNadiaさんにて
下の画面の「このレシピを詳しく見る」をクリックでレシピへジャンプします♪


持ち運びもしやすく行楽やお散歩、ピクニックにオススメ♪仕込みも発酵も焼きもバーミキュラで♪根菜のきんぴらを巻き込んだ生地でオーブンが無くても焼けちゃうちぎりパン。シャキシャキな根菜の風味と旨味が凝縮オカズと一緒に持って行っても、サンドイッチにしても♪
★レシピ 掲載していただいてます★








•スイーツみたいに可愛い♪カップ卵焼き
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。