image

image

今日のレシピは寒くなってきた今日この頃にぴったりなホッとする1品
【無水調理で簡単!切ってコトコト煮込むだけ♪ごろごろお野菜のポタージュスープ】

バーミキュラ(無水鍋)
本当に楽チンで食材良さを最大に引き出してくれて、
旨味を美味しくジューシーにお料理が仕上がるのでオススメです。

トマトの酸味にタマネギの甘み。
ホクホクカボチャにとろとろズッキーニ。
お野菜の旨味がたっぷりと出るバーミキュラの無水調理で栄養満点ポタージュスープ。

お野菜が更に好きになっちゃう魔法のスープ♪


image

レシピ■切ってコトコト煮込むだけ♪ごろごろお野菜のポタージュスープ

ごろごろお野菜のポタージュスープ

ごろごろお野菜のポタージュスープ

by SHIMA

調理時間:5分
Comment

トマトの酸味にタマネギの甘み。ホクホクカボチャにとろとろズッキーニ。お野菜の旨味がたっぷりと出るバーミキュラの無水調理で栄養満点ポタージュスープ。

このレシピを詳しく見る





★レシピ 掲載していただいてます★




■ESSE 2012 9月号「うちで楽しむ簡単!カフェごはん」•洋風二食丼
■エッセで人気の「簡単! カフェご飯レシピ」を一冊にまとめました お家カフェランチ~!•洋風二食丼
■簡単でおいしい! 毎日のトースト レシピブログ人気ブロガーによる85レシピ  • 和風ベーグルピザ
■レシピブログmagazine 秋号 200万人以上が選んだ!人気おかず&お菓子 ランキング100特集
•スイーツみたいに可愛い♪カップ卵焼き

■レシピブログmagazine 冬号 とじこみ付録 鍋のベストレシピ •ダブルおろしで、トロトロみぞれ鍋
■クックパッド みんなのポップオーバー ーバターなしでもOK 家にある材料ですぐできる ! (主婦の友生活シリーズ)
■クックパッドmagazine! Vol.2 「塩鯖のネギの鰻巻き風巻き寿司」
■レシピブログmagazine Vol.7 秋号 「牛コマ肉でタイ風アジアンスティックオープンサンド」