September 25, 2015 13:41 バーミキュラで簡単!美味!切っていれるだけ野菜とお肉の旨味満点 無水調理 冬瓜と鶏にくのトマト煮 今日のレシピは【バーミキュラで簡単!美味しい!無水調理レシピ 】お野菜もお肉もジューシーに仕上がる無水鍋調理。栄養もたっぷり逃がさないのが嬉しいです。ホクホクの冬瓜にジューシーなチキンの旨味がたっぷりしみ込んでローズマリーの香りが爽やかな1品。おもてなしにやパーティにもオススメ! 切っていれるだけなのに野菜とお肉の旨味満点です。 冬瓜と鶏にくのトマト煮by SHIMA調理時間:5分Commentホクホクの冬瓜にジューシーなチキンの旨味がたっぷりしみ込んでローズマリーの香りが爽やかな1品。おもてなしにやパーティにもオススメ!切っていれるだけなのに野菜とお肉の旨味満点です。‥‥‥よかったらポチッとおねがいします‥‥‥レシピブログに参加中♪★レシピ 掲載していただいてます★■ESSE 2012 9月号「うちで楽しむ簡単!カフェごはん」•洋風二食丼■エッセで人気の「簡単! カフェご飯レシピ」を一冊にまとめました お家カフェランチ~!•洋風二食丼■簡単でおいしい! 毎日のトースト レシピブログ人気ブロガーによる85レシピ • 和風ベーグルピザ■レシピブログmagazine 秋号 200万人以上が選んだ!人気おかず&お菓子 ランキング100特集•スイーツみたいに可愛い♪カップ卵焼き■レシピブログmagazine 冬号 とじこみ付録 鍋のベストレシピ •ダブルおろしで、トロトロみぞれ鍋■クックパッド みんなのポップオーバー ーバターなしでもOK 家にある材料ですぐできる ! (主婦の友生活シリーズ)■クックパッドmagazine! Vol.2 「塩鯖のネギの鰻巻き風巻き寿司」 「+無水鍋料理」カテゴリの最新記事
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。