


土曜の夜は友人が主催するワイン会のお料理とテーブルセッティングを担当させていただきました。
白がベースの会場にあわせて、手持ちの小物と会場にそろている素敵な大きな器で
見ても美味しい、食べても美味しい空間作り。
準備する時間がとても楽しかったです。
やっぱり、お料理つくるのと、それを盛りつけてセッティングの本当に好きなんだな~
としみじみ~
ワインを飲みながら、お料理をお召し上がりいただき、たくさんの笑い声
キッチンからそっと伺いつつ、テーブルから広がる幸せのお手伝いをできて
嬉しく感じました。
基本、伺われたらお家でもできるレシピでお出ししました。
昨日出したお料理、とっても簡単で、オシャレでおもてなしにオススメです
以前のレシピからいくつかご紹介~
ぜひお家でのおもてなしやパーティで♪
★アンチョビキャベツ

アンチョビ缶で味付け無し!簡単おうちバルレシピ♪ アンチョビとキャベツのペペロンチーノ
SHIMAさん
困った時の材料少なくっても出来る何入れてもだいたい美味しい組み合わせ味付けもアンチョビ缶を使うのでしなくていいしササッと炒めるだけだから超簡単~もう1品欲しいな~という時にもオススメです!クックパッド 「時短おかず」で新作賞を頂きいたレシピです
★サバのコンフィ

★厚揚げのイタリアン煮込み

★アボカドとトマトのカプレーゼ

★レシピ 掲載していただいてます★







•スイーツみたいに可愛い♪カップ卵焼き
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。