今日のレシピは【タケノコと牛肉のアジアンパスタ】
夏間近に向けてか?最近エスニックづいてます。
もう、タケノコの旬も終わりの駆け込みに~
タケノコを使ったエスニックな1品。
なのに、、、パスタ。
イタリアンではないのかい???
疑問も残りつつ、、、アジアン風なパスタ
こういう時にパパッと活躍してくれるのがハウスさんのねりスパイス!
切らずにおろさずにチューブで簡単に風味付けできるのが嬉しいです!
冷蔵庫に常備~ オススメです!
エスニックの酸味はポン酢でカバーしています!
和食材で作るエスニックはガッツリ本場ではないけど、日本人好みに仕上がって食べやすいです。
■ タケノコと牛肉のアジアンパスタ
タケノコと牛肉のアジアンパスタ by シマのオウチカフェ
スピード時短料理レシピ スパイスレシピ検索
★レシピ 掲載していただいてます★
■ESSE 2012 9月号「うちで楽しむ簡単!カフェごはん」•洋風二食丼
■エッセで人気の「簡単! カフェご飯レシピ」を一冊にまとめました お家カフェランチ~!•洋風二食丼
■簡単でおいしい! 毎日のトースト レシピブログ人気ブロガーによる85レシピ • 和風ベーグルピザ
■レシピブログmagazine 秋号 200万人以上が選んだ!人気おかず&お菓子 ランキング100特集
•スイーツみたいに可愛い♪カップ卵焼き
■レシピブログmagazine 冬号 とじこみ付録 鍋のベストレシピ •ダブルおろしで、トロトロみぞれ鍋
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。