

今日のレシピは【ネギと桜エビの春色パスタ 柚子胡椒風味】
先日頂いたネギで★
桜も咲いた事だし、桜を桜えびで、新緑をネギの色でイメージの春色パスタ
ポイントはバター。
ネギと桜えびとバターの相性が最高です
仕上げに柚子胡椒で香りを。
ふんわりと春かおるパスタの出来上がりです。



おもてなしの料理レシピ スパイスレシピ検索
★レシピ 掲載していただいてます★





•スイーツみたいに可愛い♪カップ卵焼き
オウチカフェ レシピ会は

SHIMAのオウチカフェ レシピ会イベントに関してのお問い合わせは
『ホームページ'ALO_alot』のお問い合わせフォームよりご連絡ください
4名以上でのお申し込みで開催致します。 お気軽にご連絡ください
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。