全部 みたぜ! 倍返しできた~

はい、言わずとしれた「半沢直樹」
弟2号にダビングしてもらったブルーレイ
もはや 我が家の家宝??
土曜日、日曜日で旦那ちゃんと一緒に黙々と、、、
半沢ウィークエンダーしました(笑)
目標は今日から始まる「リーガルハイ」までに見てしまわなければっ
なノリだったんですが。
あれよあれよと次、次、、、と
あっという間に6話をみて、、、迎えた日曜の朝5時。
あぁ、大人げない夫婦。
今日のレシピはお気に入りの梅ひじきの佃煮で
簡単!和風なお惣菜~
油ではなくバター使いがポイントですよ!

<材料 4人分>
ピーマン 3個
白しめじ 1株
梅ひじき 大さじ2
バター 大さじ1
作り方
白しめじ(ブナピー)は石づきをとってほぐしておく
ピーマンは千切りにしておく
フライパンにバターを熱し、ピーマンと白しめじを炒め
火が通ったら、梅ひじきを加えさっと炒めます
★読んでいただいてほんとにありがとう★ランキング参加中です!
簡単、美味しい、時短レシピ頑張ってます。応援 よろしくおねがいします★
下のバナーをポチッとクリック!レシピ満載!素敵なレシピブログさんのページへ~

「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしければクリックしてくださいね♪
「美味しそう」ボタンもポチッとおねがいしま~す
↓こっちもポチッとしていただけるとうれしいです~

にほんブログ村へ 応援 よろしくおねがいします!

おうちカフェ ブログランキング

はい、言わずとしれた「半沢直樹」
弟2号にダビングしてもらったブルーレイ
もはや 我が家の家宝??
土曜日、日曜日で旦那ちゃんと一緒に黙々と、、、
半沢ウィークエンダーしました(笑)
目標は今日から始まる「リーガルハイ」までに見てしまわなければっ
なノリだったんですが。
あれよあれよと次、次、、、と
あっという間に6話をみて、、、迎えた日曜の朝5時。
あぁ、大人げない夫婦。
今日のレシピはお気に入りの梅ひじきの佃煮で
簡単!和風なお惣菜~
油ではなくバター使いがポイントですよ!


ピーマン 3個
白しめじ 1株
梅ひじき 大さじ2
バター 大さじ1
作り方
白しめじ(ブナピー)は石づきをとってほぐしておく
ピーマンは千切りにしておく
フライパンにバターを熱し、ピーマンと白しめじを炒め
火が通ったら、梅ひじきを加えさっと炒めます
★読んでいただいてほんとにありがとう★ランキング参加中です!
簡単、美味しい、時短レシピ頑張ってます。応援 よろしくおねがいします★
下のバナーをポチッとクリック!レシピ満載!素敵なレシピブログさんのページへ~

「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしければクリックしてくださいね♪
「美味しそう」ボタンもポチッとおねがいしま~す
↓こっちもポチッとしていただけるとうれしいです~

にほんブログ村へ 応援 よろしくおねがいします!

おうちカフェ ブログランキング

コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。