自称「おもてなし屋」
「ゴハン」をつくるのが大好きなSHIMAの お家で楽しめる カフェごはん。SHIMAのオウチカフェです
そして、最近は「セコ美ーナ」SHIMAとも呼ばれるようになりました~!
きてくださって ありがとうございます★
昨日はぽかぽか陽気でしたね~
お花見に行った方多かったんでしょうね~
そして、本当に今週末は年度末の末っ
いそがし~(笑)
これだけは!と死守していた月1回のネイル、、、もあきらめ
今回はこれにチャレンジ
あれっ?ネイルしてんじゃん!
ではなく、、、
これ、ネイルシールなる物!
28枚のネイルのシールがはいっていて、1000円くらいだったかしら?
どれくらい持つのか実験中であります!
ぷっくりジェルネイルがやっぱりすきだし、ペラッ爪はなんか寂しいけど、
貼るだけで可愛いアートが楽しめるのは非常にコスパいい!
ちょっと見 分かんないでしょ!
痛んだ爪を休めるのにもいいかも~オフも自分でできるし~
私の爪 小さいから 1枚つけて、余った分は小指ちゃんに装着~ セコ~
<材料4人分>
豚ヒレ肉 250g
塩麹 大さじ1
ローズマリー 適量
オリーブオイル 適量
ブラックペッパー 適量
おろしにんにく 小さじ1
★バルサミコ酢 大さじ2
★バター 大さじ1
★砂糖 小さじ1
★醤油 小さじ1
★お知らせ★
【みなみぶちょー× SHIMAのオウチカフェ】
あの みなみぶちょーの「ツケマ」 ワークショップがSHIMAのオウチカフェにやってきます!
日時:4/2(火) 12:00 ~ 14:00
SHIMAの特製ランチボックスとドリンクで大人のツケマで女子力あげませんか?
詳細、お申し込みは→【みなみぶちょー× SHIMAのオウチカフェ】FBイベントページ
次回の塩麹づくりのワークショップは4月23日(火曜日)です。お申し込みはブレスさんまで★
◆SHIMAのおいしい塩麹作り&おしゃれかんたんレシピ(試食あり)!◆ 18時~、20時~2講座開催
料金:作った塩麹はお持ち帰りいただけます&塩麹を使ったお料理の試食付きで1500円!
(ドリンク 要オーダー)
<ご予約先>
港カフェ ブレス
定休日:水曜日 住所:中央区港3-3-20 TEL:092-202-0011 mail:info@breath-f.com
メールでのお申込は下記の通りにご記載をお願い致します。
PCより受付済みの返信をいたします。
ドメイン指定等をして当店からのメールが受け取れる状態にしてください。
【件名】「SHIMAのかんたん塩麹作り&レシピ」【本文】お名前・TEL・参加人数
オウチカフェ レシピ会は毎月 第2水曜日
3月第はオウチカフェ1周年の準備に向けてお休みです
次回は4月10日開催!
SHIMAのオウチカフェ レシピ会イベントに関してのお問い合わせは
『ホームページ'ALO_alot』のお問い合わせフォームよりご連絡ください
4名以上でのお申し込みであれば、別日程でも開催致しますので お気軽にご連絡ください
★読んでいただいてほんとにありがとう★ランキング参加中です!
簡単、美味しい、時短レシピ頑張ってます。応援 よろしくおねがいします★
下のバナーをポチッとクリック!レシピ満載!素敵なレシピブログさんのページへ~
「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしければクリックしてくださいね♪
「美味しそう」ボタンもポチッとおねがいしま~す
↓こっちもポチッとしていただけるとうれしいです~
にほんブログ村へ 応援 よろしくおねがいします!
おうちカフェ ブログランキングへ 応援 よろしくおねがいします!
「ゴハン」をつくるのが大好きなSHIMAの お家で楽しめる カフェごはん。SHIMAのオウチカフェです
そして、最近は「セコ美ーナ」SHIMAとも呼ばれるようになりました~!
きてくださって ありがとうございます★
昨日はぽかぽか陽気でしたね~
お花見に行った方多かったんでしょうね~
そして、本当に今週末は年度末の末っ
いそがし~(笑)
これだけは!と死守していた月1回のネイル、、、もあきらめ
今回はこれにチャレンジ
あれっ?ネイルしてんじゃん!
ではなく、、、
これ、ネイルシールなる物!
28枚のネイルのシールがはいっていて、1000円くらいだったかしら?
どれくらい持つのか実験中であります!
ぷっくりジェルネイルがやっぱりすきだし、ペラッ爪はなんか寂しいけど、
貼るだけで可愛いアートが楽しめるのは非常にコスパいい!
ちょっと見 分かんないでしょ!
痛んだ爪を休めるのにもいいかも~オフも自分でできるし~
私の爪 小さいから 1枚つけて、余った分は小指ちゃんに装着~ セコ~
<材料4人分>
豚ヒレ肉 250g
塩麹 大さじ1
ローズマリー 適量
オリーブオイル 適量
ブラックペッパー 適量
おろしにんにく 小さじ1
★バルサミコ酢 大さじ2
★バター 大さじ1
★砂糖 小さじ1
★醤油 小さじ1
★お知らせ★
【みなみぶちょー× SHIMAのオウチカフェ】
あの みなみぶちょーの「ツケマ」 ワークショップがSHIMAのオウチカフェにやってきます!
日時:4/2(火) 12:00 ~ 14:00
SHIMAの特製ランチボックスとドリンクで大人のツケマで女子力あげませんか?
詳細、お申し込みは→【みなみぶちょー× SHIMAのオウチカフェ】FBイベントページ
次回の塩麹づくりのワークショップは4月23日(火曜日)です。お申し込みはブレスさんまで★
◆SHIMAのおいしい塩麹作り&おしゃれかんたんレシピ(試食あり)!◆ 18時~、20時~2講座開催
料金:作った塩麹はお持ち帰りいただけます&塩麹を使ったお料理の試食付きで1500円!
(ドリンク 要オーダー)
<ご予約先>
港カフェ ブレス
定休日:水曜日 住所:中央区港3-3-20 TEL:092-202-0011 mail:info@breath-f.com
メールでのお申込は下記の通りにご記載をお願い致します。
PCより受付済みの返信をいたします。
ドメイン指定等をして当店からのメールが受け取れる状態にしてください。
【件名】「SHIMAのかんたん塩麹作り&レシピ」【本文】お名前・TEL・参加人数
オウチカフェ レシピ会は毎月 第2水曜日
3月第はオウチカフェ1周年の準備に向けてお休みです
次回は4月10日開催!
SHIMAのオウチカフェ レシピ会イベントに関してのお問い合わせは
『ホームページ'ALO_alot』のお問い合わせフォームよりご連絡ください
4名以上でのお申し込みであれば、別日程でも開催致しますので お気軽にご連絡ください
★読んでいただいてほんとにありがとう★ランキング参加中です!
簡単、美味しい、時短レシピ頑張ってます。応援 よろしくおねがいします★
下のバナーをポチッとクリック!レシピ満載!素敵なレシピブログさんのページへ~
「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしければクリックしてくださいね♪
「美味しそう」ボタンもポチッとおねがいしま~す
↓こっちもポチッとしていただけるとうれしいです~
にほんブログ村へ 応援 よろしくおねがいします!
おうちカフェ ブログランキングへ 応援 よろしくおねがいします!
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。