自称「おもてなし屋」
「ゴハン」をつくるのが大好きなSHIMAの お家で楽しめる カフェごはん。SHIMAのオウチカフェです
そして、最近は「セコ美ーナ」SHIMAとも呼ばれるようになりました~!
きてくださって ありがとうございます★
あっ、またまた、3月6日にセコ美ーナででますっ!
セコ美テク 満載なので是非 ご覧くださいっ

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さっと作れてめちゃワインに合う~
菜の花とかブロッコリーが苦手な旦那ちゃんもぺろりと食べちゃった~

秘密はガーリックとアンチョビ
このコンビ ほんとすごいわぁ

何をしたってなかなか 食べないのに
家の旦那ちゃんだけか???

で 明日はおひな祭りですね~

実は 私の両親も叔父叔母夫婦×2 なんと3組が
明日 結婚記念日という、、、。

おめでたい日です 我が家にとっては

父ちゃん、母ちゃん、おじさん、おばさん おめでとー!
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レシピ<材料>2人分
マッシュルーム 10個
プチトマト 6個
菜の花 茹でておく 4本 食べやすい大きさに切る

ニンニク 1かけ みじんぎり
オリーブオイル 大さじ3
アンチョビソース 大さじ1
ブラックペッパー 適量

<作り方>
マッシュルーム、プチトマト、菜の花を耐熱のお皿に入れ
ニンニク、オリーブオイル、アンチョビソース、ブラックペッパーをかけ
トースターで焼く

★お知らせ★
$SHIMAのオウチカフェ

次回の塩麹づくりのワークショップは3月19日(火曜日)です。お申し込みはブレスさんまで★
$SHIMAのオウチカフェ
◆SHIMAのおいしい塩麹作り&おしゃれかんたんレシピ(試食あり)!◆ 18時~、20時~2講座開催
料金:作った塩麹はお持ち帰りいただけます&塩麹を使ったお料理の試食付きで1500円!
(ドリンク 要オーダー)
<ご予約先>
港カフェ ブレス
定休日:水曜日  住所:中央区港3-3-20 TEL:092-202-0011  mail:info@breath-f.com
メールでのお申込は下記の通りにご記載をお願い致します。
PCより受付済みの返信をいたします。
ドメイン指定等をして当店からのメールが受け取れる状態にしてください。
【件名】「SHIMAのかんたん塩麹作り&レシピ」【本文】お名前・TEL・参加人数
オウチカフェ レシピ会は毎月 第4水曜日
3月第4水曜日はオウチカフェ1周年の準備に向けてお休みです
次回は4月24日開催!
$SHIMAのオウチカフェ
SHIMAのオウチカフェ レシピ会イベントに関してのお問い合わせは
『ホームページ'ALO_alot』のお問い合わせフォームよりご連絡ください

2月27日のレシピ会はリピーター様により
満席となってしまいましたため
3月6日に 臨時教室を開講します 詳しくはFBページにて


4名以上でのお申し込みであれば、別日程でも開催致しますので お気軽にご連絡ください

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