
モニターでレシピブログさんからいただいた
日本食研さんのハンバーグセットで
日本食研 煮込んでおいしいハンバーグソース&ハンバーグ作り☆HAPPYハンバーグレシピコンテスト
HAPPYハンバーグレシピです
家には子供ちゃんはいませんが、
お友達のお子様達は我が子のように愛しております(笑)
しかも、友達同然のように一緒に遊ぶ仲~
そんな、可愛いみんなに食べてもらいたいなーと思って 考えたレシピです
ASAHI、TUMUちゃん、AOちゃん、NONO、RIO、NAGIブラザーズにARUMAブラザーズ、IROHAシスターズ
メリークリスマス★
みんなに食べてもらいたい!星の王子様ハンバーグプレート

<材料>2人分
日本食研 夕食の主役になる ハンバーグ作り 1回分
ひき肉 200g
レンコン 5ミリの厚さの輪切り 6枚
ブロッコリー 6切れ
冷凍カボチャ 6キレ
パプリカ 適量
パイシート 1/2枚
日本食研 煮込んでおいしいハンバーグソース デミグラス味 1回分
水 170cc
<作り方>
野菜はルクエにいれて、500Wのレンジで5分加熱
日本食研 日本食研 煮込んでおいしいハンバーグソース 1回分と水をボウルで合わせておきます

ハンバーグは日本食研 夕食の主役になる ハンバーグ作り 1回分とお肉を合わせて
1口サイズのハンバーグボールを9個作ります
オーブンレンジで焼きます
たくさんの量でも 簡単にできるから ほんとに助かるー!!

パイシートを王冠型 星型の型抜きで抜き
200度のオーブンで 7分から10分 焼きます
日本食研 煮込んでおいしいハンバーグソース デミグラス味 1回分
水 170ccを鍋にいれ 焼けたハンバーグを煮込みます
お皿にハンバーグをもり、ソースをいれ、お野菜、パイを可愛く盛りつけて
できあがり

ハンバーグランチが待ってるよぉ~
早く 遊びにおいで~!
★読んでいただいてほんとにありがとう★
ランキング参加中です!
新人ブロガー卒業!にて、全体ランキングに挑戦中!
下のバナーをポチッとクリックして
レシピ満載!素敵なレシピブログさんのページへお願いします

ついでに、美味しそうだったら(笑)
「美味しそう」ボタンもポチッとおねがいしまーす
日本食研 煮込んでおいしいハンバーグソース&ハンバーグ作り
☆HAPPYハンバーグレシピコンテスト参加してます!
コチラも応援よろしくおねがいします!

ハンバーグの料理レシピ
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。