寒いですねー。
ホワイトクリスマスになりそう~
昨日のバーニャカウダソースがのこったので
イブの今日のオウチランチのパスタに★
基本のバーニャカウダソースの作り方はコチラ
バーニャカウダ豚シャブサラダでワンプレート
パスタ 材料 2人分
バーニャカウダソース 大さじ 6
パスタ 200g
カラーピーマン 1個
ネギ みじん切り 適量
アボカド 1/2個
プチトマト 2個
ブラックオリーブ 適量
作り方
パスタをゆで、バーニャカウダソースとネギ、
ルクエにいれ、500wのレンジで2分チンしたカラーピーマンとボウルであえます
お皿に盛り、スライスしたアボカド、トマトをかざり、ブラックオリーブをトッピングして
完成です
★読んでいただいてほんとにありがとう★
ランキング参加中です!
新人ブロガー卒業!にて、全体ランキングに挑戦中!
下のバナーをポチッとクリックして
レシピ満載!素敵なレシピブログさんのページへお願いします
ついでに、美味しそうだったら(笑)
「美味しそう」ボタンもポチッとおねがいしまーす
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。