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またまた、コンテスト~
モニターでレシピブログさんからいただいた
日本食研さんのハンバーグセットで
日本食研 煮込んでおいしいハンバーグソース&ハンバーグ作り☆HAPPYハンバーグレシピコンテスト
HAPPYハンバーグレシピです

旦那ちゃんがケンタッキーさんのパイ包みスープのCMをみて、
冬はこんなのたべたいな~
と一言
お任せください
願いを叶えましょー!!
ということで、
幸せのHappyハンバーグ★デミグラシチューハンバーグパイ包
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<材料>2人分
日本食研 夕食の主役になる ハンバーグ作り 1回分
ひき肉 200g
人参   1/2本
ブロッコリー 適量
レンコン スライス 適量
卵 2個
パイシート 2枚

日本食研 煮込んでおいしいハンバーグソース デミグラス味 1回分
水 170cc

照り用 卵黄1個分
<作り方>
人参とブロッコリーはルクエにいれて、500Wのレンジで5分加熱

日本食研 日本食研 煮込んでおいしいハンバーグソース 1回分と水をボウルで合わせておきます

ハンバーグは日本食研 夕食の主役になる ハンバーグ作り 1回分とお肉を合わせて
形をつくり、真ん中に卵を入れれる用にくぼみを大きめにして
オーブンレンジで焼きます
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デミグラスソースをグラタン皿にいれ、ハンバーグと野菜を盛りつけ、
ハンバーグの上に卵をおとし、グラタン皿のふちに卵黄をぬり
パイ生地でふたをします

余った卵黄をパイ生地にぬり、200度のオーブンで15分やきます
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パイ生地のふたをあけると、、、
幸せのHappyハンバーグ★が登場~
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サクサクとパイ生地を割りながら
ソースにつけながら、ホクホクのハンバーグとお野菜達を召し上がれ~
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晩ご飯に想像していた物が出てきた旦那ちゃん
あれ?? これ??
ちょっとビックリしていました(笑)
HAPPYサプライズ 大成功★
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ハンバーグの料理レシピ
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