November 03, 2011 16:10 忙しい時こそ!使いまわしレシピ★コトコト煮丼 ★美味しそうと思った方はコチラへ★ランキング参加中 「美味しそう」おねがいしまーす忙しくなるのを予測してのディナー。コトコト煮を作っていて大正解!!詳しいレシピはコチラ→母直伝の「豚のコトコト煮」あっという間に 豪華な 丼完成!!!とろーり 温泉卵をのせて!温泉卵に挑戦の方はこちらを参考にしてくださいね!温泉卵 卵がつかる量の水を鍋にいれ、沸騰したら火を止め、 室温に戻した卵を入れ、10分から12分放置 時間になったら水で冷やします 「❇︎ 主菜 副菜 : 肉・魚・卵・野菜」カテゴリの最新記事
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。