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お肌にもいいダイエット豆乳レシピ 続編!
トマト豆乳鍋焼き洋風うどん
お腹満足!量増しに玉ねぎを使います。

アクセントにレシピブログ モニターでいただいた、
サラダクラブさんの野菜のうまみドレッシング トマト
トマトソースのような酸味がきいて、
これで洋風感がグッとアップします
ドレッシングで味付けすると、
余分な味付けをしなくていいので 必要ない油の量もカットできます

材料 1人分
冷凍うどん 1玉
玉ねぎ 1/2個
水 150CC
豆乳 150CC
ホールトマト カップ1/2
卵 1個
ブロッコリー 適量
塩コショウ 少々
サラダクラブ 野菜のうまみドレッシング トマト 大さじ2

作り方
冷凍うどんは500wのレンジで2分ほど 解凍します

土鍋に水、ホールトマト、玉ねぎを入れ、
煮立ったら、うどんを入れてほぐします

塩コショウで味を整え、
卵を割りいれ、ブロッコリーを加え 蓋をして
卵がお好みの固さにくらい 弱火で煮ます

ちょうど良い固さになったら、火を止め、豆乳を廻し入れます
サラダクラブ 野菜のうまみドレッシング トマトをかけてできあがり。
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