お野菜にがてなお子さんにも。野菜不足さんにも
ご飯と一緒に食べればたくさん お野菜が補充できますよー
秋の行楽弁当にも色鮮やかで 活躍するニンジンご飯です★美味しそうと思った方はコチラへ★
<材料>ご飯3合分
★米 3合
★ニンジン 半本
★タマネギ 半分
★インゲン 10本
★日本食研 洋風作り 洋風魚介スープの素 大さじ2
<作り方>
1、といだお米を炊飯器にいれ 3合に合わせたお水に50ccのお水を加えます
2ニンジンは千切り、タマネギはみじん切り インゲンは1センチ程に切り、
炊飯器に入れます
3日本食研 洋風作り 洋風魚介スープの素を加え軽くまぜ、普通通りにご飯をたきます
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