昨日の晩御飯はお誕生日ディナーの
残り物でアレンジplusトマトのキンピラ
デミグラソースとお野菜は合わせ
ココットに。
チーズとタマゴをプラスしてグラタンスープ
ハンバーグは大根をのせて、和風ハンバーグに。
ゴハンとはコーンと少量のバターを混ぜてバターライスonバナナピーマン
そして、追加メニュー
トマトのキンピラ
ミニトマトをオリーブオイルで炒め、
ハウス香りソルト イタリアンハーブミックスで味付け
それだけなのに見栄えのいい一品に!
残り物でアレンジplusトマトのキンピラ
デミグラソースとお野菜は合わせ
ココットに。
チーズとタマゴをプラスしてグラタンスープ
ハンバーグは大根をのせて、和風ハンバーグに。
ゴハンとはコーンと少量のバターを混ぜてバターライスonバナナピーマン
そして、追加メニュー
トマトのキンピラ
ミニトマトをオリーブオイルで炒め、
ハウス香りソルト イタリアンハーブミックスで味付け
それだけなのに見栄えのいい一品に!
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